Jedermann und jede Frau können eine 6er-Mannschaft melden. Meldeschluss ist am Turniertag bis spät. 16:30 Uhr. Das Turnier beginnt um 17:00 Uhr auf 2 Open Air Spielfeldern am Vereinsheim des FC Honhardt.  Im Anschluss findet ab 19 Uhr auch ein Elfmeterturnier statt. Gerne können Mannschaften für beide Events gemeldet werden. Ab 18:30 Uhr findet dazu ein Hocketse am Vereinsheim statt. Hier gibt es Gyros u. Spareribs sowie kühle Getränke und Gute-Laune-Musik mit Barbetrieb.

Die Anmeldung zum Turnier ist ab sofort bei Michael Munz unter Tel. 0174/5350650 (per Whatsapp)  oder per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! möglich. Bitte einen Ansprechpartner sowie einen Mannschaftsnamen bei der Anmeldung angeben.

Auf zahlreiche Mannschaften und viele Besucher freut sich der FC Honhardt.

FC Honhardt e.V. Im Kälberwasen 7 74586 Frankenhardt-Honhardt Telefon: 07959/9244881 E-Mail: vorstand@fc-honhardt.de Datenschutz datenschutz@fc-honhardt.de