Im Rahmen seines Sportwochenendes (vom 28.06. – 29.06.2019) veranstaltet der FC Honhardt auf seinem Vereinsgelände am Samstag, 29.06.2019 ab 19 Uhr ein Elfmeterturnier.

Teilnahmeberechtigt sind Freizeit-, Stammtisch-, Vereins-u. Firmenmannschaften sowie gerne auch Frauenteams (Mindestalter 16Jahre). Es treten Teams mit max. 5 Schützen zum Elfmeterschießen an, die Teams haben dabei die Wahl zwischen 5+1 (5Schützen + 1 Torwart) oder 4+1 (5 Schützen inkl. Torwart). Je nach Teilnehmerzahl erfolgen die 11er-Duelle in der Vorrunde in Gruppen, anschließend gibt es ein Halbfinale und Finale. Das Startgeld beträgt € 10,-- pro Team. Die Sieger (Platzierung 1 – 3) erhalten ein Preisgeld.

Anmeldung  ab sofort an:  Michael Munz per Whatsapp an 0174/5350650 oder per e-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit Angabe eines Ansprechpartners, Kontaktdaten und einem Team-Name. Anmeldeschluß ist am Donnerstag, 27.06.2019. Das Startgeld ist am Turniertag bis 18.30 Uhr bei der Turnierleitung zu entrichten.

Für das leibliche Wohl wird mit kühlen Getränken, Gyros-u. Spareribs sowie Grillbetrieb bestens gesorgt sein. Für die gute Laune gibt es Party-Mugge und einen Barbetrieb.

Auf Eure Teilnahme freut sich der FC Honhardt.

Durchführungsbestimmungen Elfmeterturnier des FC Honhardt

1.       Spielberechtigung

Meldeberechtigt sind alle Freizeit-, Stammtisch-, Vereins-u. Firmenmannschaften sowie gerne auch Frauenteams. Spielberechtigt sind alle Spielerinnen und Spieler, die gerne teilnehmen möchten.
Mindestalter 16 Jahre.

2.       Spieleranzahl

Eine Mannschaft besteht aus 5 Spielern/Schützen inklusive Torwart, oder 5 Spielern/Schützen plus Torwart, wenn dieser nicht als Schütze antritt.

3.       Termin /Anmeldung Startgeld / Preisgeld

Das Turnier findet beim FC Honhardt im Rahmen seines Sportwochenendes am Samstag, 29.06.2019 auf dem Sportplatz am Vereinsheim statt. Turnierbeginn ist um 19Uhr. Die Anmeldung erfolgt unter Angabe eines Spielführers und dessen Kontaktdaten (Name, Adresse, Tel. Nr), sowie eines frei wählbaren Mannschaftsnamens (zwingend) per e-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Whatsapp an 0174/5350650. Das Startgeld in Höhe von € 10,-- ist am Turniertag bis 18.30 bei der Turnierleitung pro Mannschaft zu entrichten. Die ersten 3 Platzierten erhalten im Rahmen der Siegerehrung Preisgelder.

Anmeldeschluß ist der Donnerstag, 27.06.2019

4.       Austragungsmodus

Geschossen wird auf 2  große Tore (7,32m x 2,44) nach den Regeln des WFV. Es wird abwechselnd geschossen, wobei die erstgenannte Mannschaft mit Schießen beginnt. Jede Mannschaft hat 5 Schuss, wobei jeder nur einmal schießen darf. In der Gruppenphase schießt jeder gegen jeden, der Sieger bekommt 3 Punkte, der Verlierer O Punkte. Bei Torgleichheit wird jeder Mannschaft 1 Punkt gutgeschrieben. Bei Punktgleichheit nach der Gruppenphase entscheidet die Tordifferenz, dann die mehr geschossenen Tore. Stimmen diese drei Kriterien beider Mannschaften überein, so entscheidet sich das Weiterkommen in einem Entscheidungsschießen. Ist danach immer noch keine Entscheiden gefallen, wird so lange weitergeschossen, bis eine Mannschaft verschießt und die andere beim gleichen Schuß trifft. Nach der Gruppenphase schießen immer 2 Mannschaften im direkten Duell um das Weiterkommen, es muss also ein Sieger feststehen, der in die nächste Runde einzieht.

Der genaue Spielmodus hängt von der Anzahl der teilnehmenden Mannschaften ab und wird vor Turnierbeginn ausgehängt.

5.       Nichtantritt

Tritt eine Mannschaft nach mehr als 2 Minuten Wartezeit unentschuldigt nicht an, so gilt das Duell als verloren. Beendet eine Mannschaft das Turnier vorzeitig, so werden sämtliche Spiele (auch bereits ausgetragene Partien) mit 3:0 Toren und 3 Punkten für die gegnerischen Mannschaften gewertet. Das Startgeld wird in diesem Fall NICHT zurück erstattet.

6.       Rechtsordnung

Proteste wegen evtl. Regelverstößen  müssen direkt nach Spielende bei der Turnierleitung gemeldet werden. Die Turnierleitung entscheidet dann sofort.

7.       Versicherung und Haftung

Der Veranstalter übernimmt keinerlei Haftung, weder für Diebstahl noch für Verletzungen. Die Teilnehmer erkennen durch ihre Anmeldung die Durchführungsbestimmungen für das Elfmeterturnier des FC  Honhardt e.V. an.

gez. FC Honhardt

Michael Munz          &            Michael Knödler

Abteilungsleitung Fussball

FC Honhardt e.V. Im Kälberwasen 7 74586 Frankenhardt-Honhardt Telefon: 07959/9244881 E-Mail: vorstand@fc-honhardt.de Datenschutz datenschutz@fc-honhardt.de