Los geht es am Freitag, 28.06.2019 mit einem Fußball-Firmenturnier auf dem Sportplatz am Vereinsheim. Ab 18 Uhr spielen 6 Firmen aus Crailsheim und Umgebung um den diesjährigen Sieger. Für dass leibliche Wohl wird mit Fassbier und leckerem vom Grill bestens gesorgt sein, herzliche Einladung dazu.

Am Samstag, 29.06.2019 veranstaltet die Jugend-Fußballabteilung ab 13.30Uhr  am Vereinsgelände vom FC H ein Fußball-Bambini-u. F-Jugend-Turnier. Der spielerische Spass soll im Vordergrund stehen, deshalb gibt es nur Sieger und Medallien für ALLE.

Alle Freunde des Volleyballs sind ab 17 Uhr zum Volleyball-Freizeitturnier willkommen. Anmeldungen von 6-er Mannschaften können bei Michael Munz per Whatsapp unter 0174/5350650 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bis 16Uhr am Turniertag erfolgen.

Neu in diesem Jahr: Ab 19:00 Uhr findet ein Elfmeterturnier für Freizeit-, Stammtisch-, Vereins-u. Firmenmannschaften sowie gerne auch Frauenteams statt. Anmeldungen von 5er Teams (5 Schützen inkl. Torwart) bzw. 6er Teams (5 Schützen + 1 Torwart) sind bis zum 27.06.2019 bei Michael Munz per Whatsapp unter 0174/5350650 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! möglich. Bitte Ansprechpartner, Kontaktdaten und einen Mannschaftsnamen nennen.

Die genauen Durchführungsbestimmungen für das Elfmeter-u. Volleyballturnier findet ihr unter www.fc-honhardt.de.

Die Hocketse rund ums Festzelt startet ebenfalls am Samstagabend ab 18:30 Uhr.  Für den Gaumen gibt es Gyros und Spareribs sowie leckeres vom Grill, für den Durst helfen kühle Getränke und für die Ohren gibt es Gute-Laune-Musik. Ab 19 Uhr öffnet dann auch unsere BAR.

In den Sonntag am 30.06.2019 wird dann mit einem gemütlichen Frühschoppen im Festzelt ab 10:30 Uhr gestartet, bevor um 11:00 Uhr der Fußball-Dorfpokal mit 5 Mannschaften aus der Gemeinde beginnt. Zum Mittagstisch mit Gyros und Schnitzel zu fairen Preisen laden wir ab 11:30 Uhr alle Einwohner aus der Gemeinde und Umgebung herzlich ein. Ab 13:30 Uhr wird auch Kaffee-u. Kuchen angeboten.

Die Kindergartenkinder zeigen dann um 13 Uhr ihr turnerisches und tänzerisches Können. Außerdem gibt es für alle Kinder eine Spielstraße.

Unser An-u. Umbau am und im Vereinsheim ist fertig, dies wollen wir um 15 Uhr zum Anlaß für eine Einweihung nehmen.  Ab 15:45 Uhr finden dann die Platzierungsspiele vom Dorfpokal statt. Gegen 17:00 Uhr wird die Siegerehrung des Dorfpokals den Schlusspunkt setzen, ehe mit einem gemütlichen Beisammensein im Festzelt das Sportwochenende ausklingt.

Die Vorstandschaft des FC Honhardt freut sich auf Euren Besuch.

FC Honhardt e.V. Im Kälberwasen 7 74586 Frankenhardt-Honhardt Telefon: 07959/9244881 E-Mail: vorstand@fc-honhardt.de Datenschutz datenschutz@fc-honhardt.de